Auberginen-Paprika-Ratatouille

  • Vegetarisch
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für 4 Personen
    • 500 g Auberginen
    putzen, waschen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen, 10-15 Min. ziehen lassen.
    Dann abgießen und mit einem Tuch abtrocknen.
    • 150 g Zwiebeln
    schälen und in kleine Würfel schneiden. In
    • 1/8 l Olivenöl
    anbraten. Auberginenwürfel dazu.
    • 400 g rote Paprika
    putzen, waschen, in Stücke schneiden und mit anbraten.
    Alles zugedeckt 30 Min. schmoren.
    • 1000 ml stückige Tomaten
    auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Saft anderweitig verwenden.
    Abgetropfte Tomatenmasse zum Gemüse in den Topf geben.
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 EL Korianderkörner
    ebenfalls zugeben (Knoblauch durchgepresst), mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 5-10 Min. offen garen.

    Schmeckt lauwarm oder auch kalt.
    Vor dem Servieren evtl. mit etwas Zitronensaft beträufeln und einige Basilikumblätter darüber streuen.
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