Auberginen-Paprika-Ratatouille
- Vegetarisch
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für 4 Personen
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- 500 g Auberginen
putzen, waschen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen, 10-15 Min. ziehen lassen.
Dann abgießen und mit einem Tuch abtrocknen. -
- 150 g Zwiebeln
schälen und in kleine Würfel schneiden. In -
- 1/8 l Olivenöl
anbraten. Auberginenwürfel dazu. -
- 400 g rote Paprika
putzen, waschen, in Stücke schneiden und mit anbraten.
Alles zugedeckt 30 Min. schmoren. -
- 1000 ml stückige Tomaten
auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Saft anderweitig verwenden.
Abgetropfte Tomatenmasse zum Gemüse in den Topf geben. -
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Korianderkörner
ebenfalls zugeben (Knoblauch durchgepresst), mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 5-10 Min. offen garen.
Schmeckt lauwarm oder auch kalt.
Vor dem Servieren evtl. mit etwas Zitronensaft beträufeln und einige Basilikumblätter darüber streuen.