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- 1,5 EL Balsamico-Essig
- 6 EL braunen Zucker
in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
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waschen, Stiele abschneiden, in kleine Würfel schneiden, dann etwas pürieren.
Zu dem Zucker-Balsamico-Gemisch in den Topf geben und alles weitere 10 Min. bei geringer Hitze kochen.
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- 1,5 EL Senfpulver
- 1/2 EL Senfkörner
- 3 EL Wasser
- 1 EL Zitronensaft
in einer kleinen Schüssel mischen.
(Falls man kein Senfpulver hat, können Senfkörner im Blitzhacker zu Pulver verarbeitet werden.)
Die Mischung zu den Feigen geben und weitere 10 Min kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken abschmecken.
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eventuell auch noch zugeben und kurz mitkochen lassen. In Gläser füllen und gut verschließen.
Schmeckt gut zu Käse, kann auch einfach als Brotaufstrich verwendet werden.