Frittata mit Zucchini und Ziegenkäse
- Hauptgericht
- Vegetarisch
e&t 3/2013
für 4 Personen
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- 2 Schalotten
fein würfeln. -
- 400 g Zucchini
putzen, waschen, der Länge nach vierteln und schräg in 2 cm breite Dreiecke schneiden. -
- 3 El Olivenöl
in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Zucchini und Schalotten darin unter Rühren bei mittlerer bis starker Hitze ca. 5 Min. braten. -
- 2 Knoblauchzehen
fein hacken und kurz mitbraten. -
- 6 Stiele Minze
Blätter abzupfen und hacken. -
- 250 g TK-Erbsen
in einem Sieb mit heißem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
Dann zusammen mit der Minze zu den Zucchini geben. Alles kräftig salzen und pfeffern. -
- 8 Eier (M)
verquirlen und in der Pfanne verteilen. -
- 150 g Ziegenfrischkäse
in groben Stücken darauf geben. -
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf dem Rost auf der mittleren Schiene 15 Min. backen, evtl. noch kurz unter dem Grill bräunen.
Dazu passen kleine gebratene Kartoffeln oder Ciabatta.