Frittata mit Zucchini und Ziegenkäse

  • Hauptgericht
  • Vegetarisch
e&t 3/2013
für 4 Personen
    • 2 Schalotten
    fein würfeln.
    • 400 g Zucchini
    putzen, waschen, der Länge nach vierteln und schräg in 2 cm breite Dreiecke schneiden.
    • 3 El Olivenöl
    in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Zucchini und Schalotten darin unter Rühren bei mittlerer bis starker Hitze ca. 5 Min. braten.
    • 2 Knoblauchzehen
    fein hacken und kurz mitbraten.
    • 6 Stiele Minze
    Blätter abzupfen und hacken.
    • 250 g TK-Erbsen
    in einem Sieb mit heißem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
    Dann zusammen mit der Minze zu den Zucchini geben. Alles kräftig salzen und pfeffern.
    • 8 Eier (M)
    verquirlen und in der Pfanne verteilen.
    • 150 g Ziegenfrischkäse
    in groben Stücken darauf geben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf dem Rost auf der mittleren Schiene 15 Min. backen, evtl. noch kurz unter dem Grill bräunen.

    Dazu passen kleine gebratene Kartoffeln oder Ciabatta.
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