Hähnchen aus dem Wok
- Geflügel
- Hauptgericht
e&t Für jeden Tag
für 2 Personen
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- 300 g Hähnchenfilet
in dünne Scheiben schneiden. -
- 25 g frischer Ingwer
- 1 rote Pfefferschote
- 1 Knoblauchzehe
schälen und fein hacken.
Die Hälfte davon mit -
- 1 TL Speisestärke
- 2 EL Sojasauce
verrühren und mit dem Fleisch mischen. -
- 400 g Mangold
putzen, Blätter in 1 cm breite Streifen, Stiele in 1/2 cm breite Streifen schneiden. -
- 150 g Kirschtomaten
halbieren. -
- 2 EL Öl
in Wok oder Pfanne erhitzen, abgetropftes Fleisch darin unter Rühren braun anbraten, herausnehmen. -
- 2 weitere EL Öl
in den Wok geben und Mangoldstiele, restlichen Knoblauch, Ingwer und Pfefferschoten unter Rühren 3 Min. darin braten.
Dann Mangoldblätter und Tomaten zugeben, 1 Min. weiterbraten. -
- 150 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Sojasauce
- 1 TL Speisestärke
verrühren, mit dem Fleisch in den Wok geben und gut aufkochen.
Mit Sojasuce, 1 Prise Zucker und 1-2 TL Zitronensaft abschmecken. -
- 30 g gehackte geröstete Erdnusskerne
darüber streuen und mit Reis servieren