Hähnchenbrust mit Zucchini und Paprika

in Erdnuss-Kokos-Sauce

  • Geflügel
  • Hauptgericht
chefkoch.de
für 3 Personen
    • 400 g Hähnchenbrustfilet
    in mun dgerechte Stücke schneiden.
    In einem Wok oder einer Pfanne mit Öl anbraten.
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 cm Ingwerwurzel
    • 1 Peperoni
    in sehr kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer zum Fleisch geben.
    • 1 Zucchini
    • 1 Spitzpaprika rot
    in Stücke schneiden, auch in die Pfanne geben und alles einige Minuten weiterbraten.
    • 1/2 Dose Kokosmilch
    • 2 EL Erdnusscreme
    zufügen und unterrühren.
    • Koriandergrün oder Petersilie
    hacken und vor dem Servieren überstreuen.
Login