Kürbis-Fisch-Pfanne

  • Hauptgericht
  • Fisch
GU "Kürbis"
für 2 Personen
    • 350 g Hokkaidokürbis
    putzen, entkernen und in Stifte schneiden.
    • 100 g Lauch
    putzen, in Ringe scheniden, waschen.
    • 150 g Möhren
    schälen, waschen, in Scheiben schneiden.
    • 2 EL Olivenöl
    in eine heiße Pfanne geben und alle drei Gemüse darin unter Rühren 3-4 Min. anbraten.
    Salzen und pfeffern, Hitze reduzieren.
    • 300-400 g Kabeljaufilet
    waschen, abtrocknen, mit
    • 3 EL Zitronensaft
    beträufeln, salzen und pfeffern.
    • 1 Bund Petersilie
    • 1 Bund Kerbel oder Basilikum
    waschen, trocken schütteln, fein hacken.

    Den Fisch in grobe Stücke teilen, in den Kräutern wenden und dann auf das angebratene Gemüse legen.
    • 5 getrocknete Tomaten (in Öl)
    abtropfen lassen, würfeln und auf dem Fisch verteilen.

    75 ml Wasser zugießen und alles bei kleiner Hitze zugedeckt 6-8 Min. gar dünsten. Evtl. noch mit etwas Zitronensaft beträufeln.
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