Lachs-Pies

für 12er Muffinform

  • Tarte Quiche Muffin
  • Fisch
"Aus der Muffinform" S. 38
für 6 Personen
    • 1 P. TK-Blätterteig (6 Platten)
    auftauen, halbieren.
    Die 12 Teigquadrate in die Mulden der Form legen.
    Teig mit Gabel mehrfach einstechen.
    • 400 g Lachsfilet
    ggf. auftauen, würfeln.
    Mit
    • 2 EL Zitronensaft
    beträufeln, salzen und pfeffern.
    • 1/2 Bund Dill
    fein schneiden. Mit
    • 1 Ei (M)
    • 100 g Sahne
    verquirlen, salzen und pfeffern.

    Lachswürfel und Ei-Sahne in den Teigmulden verteilen. Teigspitzen locker darüber schlagen, so dass noch eine Öffnung bleibt.

    Muffins im vorgeheizten Ofen (Umluft 180 Grad) auf unterer Schiene ca. 30 Min. backen.

    Warm servieren, evtl. mit etwas Salat.
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