Linsen-Kastanien-Braten
- Hauptgericht
- Vegetarisch
http://www.chefkoch.de/rezepte/32441008862385/Lins
für 4 Personen
-
- 200g Kastanien (eingeschweißt)
fünf Minuten in kochendem Wasser kochen -
- 200g braune Linsen
in etwa 400ml Wasser 30 Minuten weich kochen -
- 2 Zehen Knoblauch
pressen und mit -
- 10 Blätter Salbei
grob gehackt, mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Zu den Linsen geben. -
- 8 schwarze Oliven
- 50g Paniermehl
- 3 EL Rotwein
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce
- 2 Eier
- 100ml saure Sahne
sowie die Kastanien zu den Linsen geben und vermischen. -
Masse in eine Kastenform geben und bei 180°C ca. 50-60 Min. backen.
-
- 200g Gorgonzola
- 200ml Schlagsahne
in einem Topf zu einer sämigen Sauce vermischen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. -
Braten in Stücke schneiden und mit der Gorgonzolasauce servieren.