Linsen-Kastanien-Braten

  • Hauptgericht
  • Vegetarisch
http://www.chefkoch.de/rezepte/32441008862385/Lins
für 4 Personen
    • 200g Kastanien (eingeschweißt)
    fünf Minuten in kochendem Wasser kochen
    • 200g braune Linsen
    in etwa 400ml Wasser 30 Minuten weich kochen
    • 2 Zehen Knoblauch
    pressen und mit
    • 10 Blätter Salbei
    grob gehackt, mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Zu den Linsen geben.
    • 8 schwarze Oliven
    • 50g Paniermehl
    • 3 EL Rotwein
    • Salz
    • Pfeffer
    • Sojasauce
    • 2 Eier
    • 100ml saure Sahne
    sowie die Kastanien zu den Linsen geben und vermischen.
    Masse in eine Kastenform geben und bei 180°C ca. 50-60 Min. backen.
    • 200g Gorgonzola
    • 200ml Schlagsahne
    in einem Topf zu einer sämigen Sauce vermischen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
    Braten in Stücke schneiden und mit der Gorgonzolasauce servieren.
Login