Majoranfleisch

  • Hauptgericht
  • Fleisch
e&t Das große Buch vom Kochen
für 4 Personen
    • 750 g magerer Schweinenacken
    Fleisch in schmale Streifen schneiden, dabei die Knochen auslösen.
    • 50 g Schweine- oder Butterschmalz
    erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten.
    • 250 g Zwiebeln
    pellen, in Scheiben schneiden, beim Fleisch goldgelb werden lassen.
    • 2 Bund frischer Majoran
    hacken.
    Die Hälfte davon zum Fleisch geben und kurz mit anbraten.
    • 1/4 l Brühe
    dazu geben. Alles zugedeckt etwa 20 Min. schmoren lassen.
    • 200 g Creme fraiche
    unterrühren und etwas einkochen lassen.
    Dann restlichen Majoran zugeben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, sofort servieren.

    Dazu: Nudeln und Blattsalat
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