Napfkuchen mit Schoki-Stückchen

  • Kuchen
Dr. Oetker Backbuch
    • 250 g Butter oder Margarine
    schaumig rühren.
    • 250 g Zucker
    • 1 P. Vanillezucker
    • 3-4 Eier
    • 1 Prise Salz
    hinzugeben.
    • 375 g Weizenmehl
    • 125 g Speisestärke
    • 1 P. Backpulver
    mischen, sieben.

    Abwechselnd mit
    • gut 125 ml Milch
    unterrühren (nur so viel Milch verwenden, dass der Teig schwer reißend vom Löffel fällt).
    • 100 g Zartbitterschokolade
    in kleine Stücke hacken,
    unter den Teig heben.
    Teig in gefettete Napfkuchenform füllen.

    Bei 175-200 Grad
    50-60 Min. backen.

    Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
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