Ofen-Süßkartoffeln

  • Hauptgericht
  • Beilage
  • Vegetarisch
Michael
für 2 Personen
    • 750 g Süßkartoffeln
    waschen, schälen und in gleich große Spalten, Scheiben oder Würfel schneiden.
    • 1 El brauner Zucker
    • 2 El Edelsüß-Paprikapulver
    • 1 Tl getrockneter Oregano
    • 1 Tl Currypulver
    • 1/2 Tl Kreuzkümmelpulver
    • 2 Msp. Chiliflocken
    • 2 El Olivenöl
    • Salz und Pfeffer
    in einer großen Schüssel miteinander verrühren.
    Die Süßkartoffeln dazugeben, gut untermischen und dann auf einem Backblech verteilen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 215 Grad (Umluft 190 Grad) auf der zweiten Schiene von unten 20-23 Min. backen.
Login