Orangen-Hähnchenkeulen

  • Geflügel
  • Hauptgericht
chefkoch.de
für 4 Personen
    • 4 Hähnchenkeulen
    mit Salz und Pfeffer würzen, in eine feuerfeste Form legen.
    • 2 EL Butter
    schmelzen und die Keulen damit beträufeln.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Min. braten.
    • 30-40 g Pinienkerne
    in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten.
    • 2 Orangen
    auspressen, Saft zum Ablöschen in die Pfanne geben.
    • 1 TL Zimt
    • 1 TL Curry
    • 40 g Rosinen
    • 200 g Mangochutney
    dazu geben und aufkochen lassen. Sauce abschmecken und über die Hähnchenkeulen gießen.

    Weitere 20 Min. braten.

    Dazu Reis oder Couscous oder "Cereales Gourmandes" (von Tipiak).
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