Orangen-Lachs-Salat

  • Vorspeise
  • Fisch
  • Salat
www.tinatausendschoen.de
für 4 Personen
    • 4 Orangen
    • 1 EL Apfelessig
    • 1/2 EL Dijonsenf
    • 1/2 EL Chiliflocken
    • 4 EL Olivenöl
    • 10 g Dill, gehackt
    • Salz, Pfeffer
    Den Saft von 1 Orange mit den übrigen Zutaten zu einer Vinaigrette mischen.
    • 400 g Fenchel
    in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
    • 150 g Radieschen
    achteln und mit dem Fenchel zu der Marinade geben und vermischen.
    • 100 g Wildkräutersalat
    zugeben und untermischen.
    Den Salat auf 3 Tellern oder in einer flachen Schale anrichten.
    Die restlichen Orangen schälen und in Stücke schneiden.
    • 250 g Räucherlachs
    in mittelgroße Stücke schneiden und mit den Orangenstücken auf dem Salat verteilen. Das restliche Dressing darüber geben.
    Zum Schluss evtl. mit etwas Fenchelgrün und Dill bestreuen und servieren.
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