Rote Bete-Eintopf mit Nudeln

  • Hauptgericht
  • Vegetarisch
  • Eintopf
rewe.de
für 4 Personen
    • 1 Zwiebel
    • 500 g Möhren
    • 1/2 Sellerieknolle
    • 3 Knollen rote Bete
    Alle Gemüse schälen, Zwiebel in Streifen, Möhren in Scheiben, Sellerie in Würfel und rote Bete in Spalten schneiden.
    • 1 EL Rapsöl
    • 2 Liter Gemüsebrühe
    • Salz, Pfeffer
    Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelstreifen darin andünsten, dann die übrigen Gemüse zugeben, ebenfalls kurz andünsten, mit der Brühe aufgießen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • 200 g kleine Muschelnudeln
    • 15 g Petersilie
    • 30-50 g Merrettichwurzel
    Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
    Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
    Meerrettich raspeln.
    Nudeln in den Topf geben. Eintopf mit Petersilie und Meerrettich bestreut servieren.
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