Spargelnudeln mit Räucherlachs

  • Hauptgericht
  • Fisch
  • Pasta
chefkoch.de
für 2 Personen
    • 150 g Bandnudeln
    in Salzwasser al dente garen, abtropfen lassen und in eine gefettete flache Auflaufform füllen.
    • 100 -200 g Räucherlachs
    in Streifen schneiden und darüber verteilen.
    • 1 Kg Spargel, weiß und/oder grün
    Schälen, in Stücke schneiden und in 1/4 l Salzwasser mit Butter und etwas Zucker garen.
    Ebenfalls einschichten.
    • 150 g Kräuterfrischkäse
    • 100 g Sahne
    mit der Spargelbrühe aufkochen.
    • 2 TL Speisestärke
    mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden.
    Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken und über den Spargel gießen.
    • 150 g Reibkäse
    darüberstreuen.

    Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. überbacken.
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