Spargelnudeln mit Räucherlachs
- Hauptgericht
- Fisch
- Pasta
chefkoch.de
für 2 Personen
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- 150 g Bandnudeln
in Salzwasser al dente garen, abtropfen lassen und in eine gefettete flache Auflaufform füllen. -
- 100 -200 g Räucherlachs
in Streifen schneiden und darüber verteilen. -
- 1 Kg Spargel, weiß und/oder grün
Schälen, in Stücke schneiden und in 1/4 l Salzwasser mit Butter und etwas Zucker garen.
Ebenfalls einschichten. -
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 100 g Sahne
mit der Spargelbrühe aufkochen. -
- 2 TL Speisestärke
mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken und über den Spargel gießen. -
- 150 g Reibkäse
darüberstreuen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. überbacken.