Spinat-Schinken-Kuchen

  • Tarte Quiche Muffin
für 8 Personen
    • 1 P. TK-Blätterteig (6 Platten oder 2 Rollen)
    3 Platten überlappend nebeneinander legen und zu einer Platte in der Größe des Backblechs ausrollen.
    • 200 g Kochschinken in Scheiben
    klein schneiden.
    Mit
    • 200 g Gouda mittelalt, gerieben
    • 200 g Schmand
    • Pfeffer aus der Mühle
    vermischen und auf den Teig streichen.
    • 450 g TK-Blattspinat
    auftauen, dann auf dem Schinkengemisch verteilen. Mit etwas Salz bestreuen.

    DIe zweite Hälfte des Blätterteigs wie die erste ausrollen, darüber legen.
    • 1 Ei
    • etwas Milch
    verquirlen, den Teig damit bestreichen.
    Mit Gabel oder Holzspieß Löcher in den Teig stechen.

    Bei 180 Grad (Heißluft) 40 Min. backen.
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