Überbackene Puten-/Hühnerschnitzel

mit Zucchini und Tomaten

  • Hauptgericht
  • Geflügel
chefkoch.de
für 4 Personen
    • 1 Zucchini
    in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
    Eine gefettete Auflaufform damit auslegen, salzen und pfeffern.
    • 4 Puten- oder Hühnerschnitzel
    ebenfalls mit Salz und Pfeffer (oder Hähnchengewürzmischung) würzen, (evtl. kurz in Butterschmalz anbraten, es geht aber auch ganz ohne Anbraten), auf die Zucchini legen.
    • 3 Tomaten
    in dünne Scheiben schneiden, darüber verteilen.
    • 1 Mozzarella
    auch in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.
    • 2 EL Frischkäse (gut auch Ziegenfrischkäse)
    • 1 kl. Becher Creme fraiche
    • 1/2 Becher Sahne
    • 2-3 EL Kräuter (Basilikum, Thymian)
    • Salz und Pfeffer
    verrühren und darüber gießen.

    Bei 180 Grad ca. 45 Min. backen.
    Dazu Reis oder Baguette.
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