Überbackene Puten-/Hühnerschnitzel
mit Zucchini und Tomaten
- Geflügel
- Hauptgericht
chefkoch.de
für 4 Personen
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- 1 Zucchini
in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Eine gefettete Auflaufform damit auslegen, salzen und pfeffern. -
- 4 Puten- oder Hühnerschnitzel
ebenfalls mit Salz und Pfeffer (oder Hähnchengewürzmischung) würzen, (evtl. kurz in Butterschmalz anbraten, es geht aber auch ganz ohne Anbraten), auf die Zucchini legen. -
- 3 Tomaten
in dünne Scheiben schneiden, darüber verteilen. -
- 1 Mozzarella
auch in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. -
- 2 EL Frischkäse (gut auch Ziegenfrischkäse)
- 1 kl. Becher Creme fraiche
- 1/2 Becher Sahne
- 2-3 EL Kräuter (Basilikum, Thymian)
- Salz und Pfeffer
verrühren und darüber gießen.
Bei 180 Grad ca. 45 Min. backen.
Dazu Reis oder Baguette.