Wirsing-Möhren-Hack

  • Hauptgericht
  • Fleisch
unbekannt
für 4 Personen
    • Etwas Butter oder Margarine
    in einem großen Topf schmelzen.
    • 1 große Zwiebel
    • 200 g Schinkenspeck
    fein würfeln und anbraten.
    • 500 g Rindergehacktes
    dazu, kräftig mit anbraten.
    • 1 kl. Kopf Wirsing
    putzen, in Streifen schneiden, dazugeben.
    • 3-4 Möhren
    stifteln oder raspeln und ebenfalls mit anbraten.
    • 1/4 l Gemüsebrühe
    angießen.
    • 2 EL Thymianblättchen
    dazu.
    Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken, aufkochen und kurz fertig garen.
    • 100 g Creme fraiche
    unterrühren. Nochmals abschmecken. Evtl mit Mondamin oder Bratensauce etwas binden.
    • 1 Bund Petersilie
    hacken und untermischen.

    Zu Reis servieren.
Login