Wirsing-Möhren-Hack
- Hauptgericht
- Fleisch
unbekannt
für 4 Personen
-
- Etwas Butter oder Margarine
in einem großen Topf schmelzen. -
- 1 große Zwiebel
- 200 g Schinkenspeck
fein würfeln und anbraten. -
- 500 g Rindergehacktes
dazu, kräftig mit anbraten. -
- 1 kl. Kopf Wirsing
putzen, in Streifen schneiden, dazugeben. -
- 3-4 Möhren
stifteln oder raspeln und ebenfalls mit anbraten. -
- 1/4 l Gemüsebrühe
angießen. -
- 2 EL Thymianblättchen
dazu. -
Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken, aufkochen und kurz fertig garen.
-
- 100 g Creme fraiche
unterrühren. Nochmals abschmecken. Evtl mit Mondamin oder Bratensauce etwas binden. -
- 1 Bund Petersilie
hacken und untermischen.
Zu Reis servieren.