Ziegenkäse-Koteletts mit Preiselbeerzwiebeln
- Hauptgericht
- Fleisch
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für 4 Personen
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Den Backofengrill vorheizen.
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- 2 rote Zwiebeln
würfeln. Mit -
- 2 EL Thymianblättchen (frisch)
in einer kleinen Pfanne in etwas Öl anbraten und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren dünsten. -
- 4 EL Preiselbeerkompott
unterrühren und weitere 3-4 Min. köcheln lassen. -
- 4 Bio-Schweine-Nackenkoteletts
salzen, pfeffern, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backbleck oder in eine ofenfeste flache Form legen und von beiden Seiten je ca. 3-5 Min. grillen.
Dann mit der Zwiebel-Preiselbeermasse bestreichen. -
- 8 Scheiben Ziegenkäse (Rolle)
auf den Koteletts verteilen und weitere 2-4 Min. unter den Grill schieben, bis der Käse anfängt, zu zerlaufen.
Mit Baguette oder Kartoffelpüree servieren.