Ziegenkäse-Koteletts mit Preiselbeerzwiebeln

  • Hauptgericht
  • Fleisch
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für 4 Personen
    Den Backofengrill vorheizen.
    • 2 rote Zwiebeln
    würfeln. Mit
    • 2 EL Thymianblättchen (frisch)
    in einer kleinen Pfanne in etwas Öl anbraten und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren dünsten.
    • 4 EL Preiselbeerkompott
    unterrühren und weitere 3-4 Min. köcheln lassen.
    • 4 Bio-Schweine-Nackenkoteletts
    salzen, pfeffern, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backbleck oder in eine ofenfeste flache Form legen und von beiden Seiten je ca. 3-5 Min. grillen.
    Dann mit der Zwiebel-Preiselbeermasse bestreichen.
    • 8 Scheiben Ziegenkäse (Rolle)
    auf den Koteletts verteilen und weitere 2-4 Min. unter den Grill schieben, bis der Käse anfängt, zu zerlaufen.

    Mit Baguette oder Kartoffelpüree servieren.
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